CANNELLONI

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io li preparo così,per circa 6 persone,

1 confezione di cannelloni oppure di lasagne fresche

2 confezioni di ricotta

500 g di macinato

500g di ragù

300g di besciamella

vino bianco 1/2 bicchiere

carote sedano cipolle

olio

 

in una padella mettere l ‘ olio con il trito(di carote,sedano e cipolle)a rosolare per 2-3 minuti,poi aggiungete la carne macinata e fate scurire,infine aggiungete il vonoe  fate evaporare,quando è cotto(10 min circa)togliere e fare raffreddare un pò,poi aggiungete la ricotta e aggiustate di sale

a questo punto riepite i cannelloni(io spesso uso la pasta per lasagne fresca in pratica da un foglio ricavo 2 cannelloni,tagliano priam il foglio a metà,poi mettendo in mezzo il ripieno e arrotolandolo su se stesso)in una pirofila da forno mettete un pò di ragù,e inziate ad adagiare i cannelloni,quando saranno tutti fatti coprite con un abbondante strato di ragù e uno di besciamella,infine un pò di parmigiano,coprite con carta alluminio e via in forno 220° per 15-20 min

 

 

CANNELLONIultima modifica: 2009-11-22T16:21:00+01:00da cridavinikyale
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