per la sbrisolina
400 gr farina- 150gr zucchero- 125gr burro- 2 uova- 1 bustina di lievito- un pizzico di sale- 1 bustina di vanillina-
per il ripieno
frutti di bosco surgelati,4-5 cuccihiai di zucchero a velo e 1-2 di maizena
impastare tutti gli ingredienti per la srisolina come se fosse una frolla,alla fine il composto risulterà granuloso<(così deve essere)
mettere in frigo 30 min,
intanto in una teglia mettere i frutti di bosco ancora congelati,cospargere di zucchero a velo e mailzera,mescolare velocemente,riprendere l ‘impasto e sbriciolarglielo sopra,infornare 20 min in forno caldo 180°
servire ancora caldo!quando si raffredda poi diventa tipo una crostata di marmellata
SBRISOLINA STOTTOBOSCOultima modifica: 2009-11-22T16:47:39+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
ljep pozdrav za tebe…
ljep pozdrav za tebe…
baš fino
?—–O—————O——
–O——O——-O—–O—-
-O——-O—–O———O–
O———–O-O———–O
O————O————O
-O———-0-0———O-
—O——————-O—
——-O————O——
———-O——O———
————-O-O———–
————–O————-
Grazie per la visita!
Prego di scrivermi un commento sul mio blog, saluto Nizza.