GNOCCHI AI 4 FORMAGGI

f2a17e7b0491348018c0c9e5ecba2b55.jpgQuesto è un piatto davvero semplicissimo ma allo stesso tempo  molto molto buono,e anche utile..è una specie di pulisci frigo..quando ci avenzano dei pezzi di formaggio.

quello che vi serve è:

 confezione di gnocchi(a me piacciono molto quelli piccolissimi)

con queste dosi ne condite anche 500 g

200 ml di panna da cucina

gorgonzola

formaggi misti

una noce di burro

parmigiano grattugiato

 

procedimento:

sciogliete un pò dui burro in un pentolino,aggiungetevi man mano i formaggi a pezzi,lasciateli sciogliere appena poi aggiungete la panna e il gorgonzola,continuate a mescolare finchè non è tutto sciolto,

in una pentola mettete a bollire l acqua con un goccio di olio(così gli gnocchi non si attaccano)

appena vengono a galla scolate e versateli nella pentola coi formaggi,lasciate sul fuoco qualche minuto e poi servite con una spolverata di formaggio grattugiato.

GNOCCHI AI 4 FORMAGGIultima modifica: 2008-05-08T20:00:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo