Anche questo come il cheesecake è un ottimo dolce estivo,lo si prepara anche abbastanza velocemente e il bello è che si possono fare mille varianti,
sicuramente ci saranno delle ricette..io me la sono inventata seguendo piu’ o meno i parametri del cheescake
ingredienti
180 g di biscotti secchi(digestivi)
100 g di burro (piu’ o meno)
200 ml di panna da montare zuccherata
25 g di fogli di gelatina(ma forse vanno bene anche meno grammi)
250 g di yogurt a piacere(io ho usato la fragola)
procedimento:mettere i biscotti in un frullatore e ridurli a polvere quasi,poi sciogliere il burro(io lo faccio nel microonde)
e incorporarlo ai biscotti disponendo poi il tutto in uno stampo(io lo uso da 16 cm..così lo strato di biscotto è bello alto)
e riporre in frigo 10-15 min.
intanto ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda(10 min), montare la panna quando sarà bella montata aggiungete lo yogurt ,infine strizzare i fogli di gelatina e fateli sciogliere in un pentolino a fuoco basso(pastano pochi secondi)
incorporarli al resto e versateli sopra lo strato di biscotti,riporre in frigo qualche ora(a me sono bastate 2 ore)poi decorare con la frutta a piacere e servire!