ingredienti per circa 10 crepes grandi
500 ml di latte
4 uova
40 g di burro
200 g di farina
un pizzico di sale
sbattere le uova con il latte,poi aggiungere burro,sale e farina,
lasciar riposare l’ impasto circa 30 min,prendere una padella per crepes (o anche una normale diametro che preferite io ne uso una da circa 30 cm.)mettere un pò di burro e slacdare a fiamma medio-alta,versarci su un mestolo pieno di impasto e roteare leggermente la padella per far aderire la crepes a tutta la padella,quando i bordi iniziano a dorarsi e si formano delle bollicine nel mezzo è ora di girare la crepes,prima scuotete la padella così da staccare la crepes poi con delicatezza afferrate un bordo e infilateci sotto una spatola(operazione delicatissima) arrivate fino al centro della crepes poi con un movmento deciso ma delicato rivoltate la crepes,lasciate cuocere un pochino e poi fatela scivolare su un piatto spalmateci sopra la nutella(o marmellata o quel che preferite)chiudetela prima a metà e poi ancora a metà,spolverizzate se volete diu zucchero a velo e via.
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Vi auguro bella e piacevole serata
mi sa che stasera le faccio!