ARROSTO CON OLIVE

002.JPGalla domenica niente di meglio di un ottimo arrosto

così ieri dal macellaio ho comprato un bel pezzo di arrotolato.

ingredienti per 4 persone

1 kg di arrotolato di Vitello

1 cipolla grossa

una confezione di olive verdi

e una di olive nere

olio

1 lt di brodo

rosmarino e alloro

mezzo bicchiere di vino bianco

 

mettere in una casseruola l’ olio,e far rosolare il vitello da tutti i lati,metterci il vino e far evaporare,poi aggiungere gli aromi la cipolla tagliata a pezzi grossi e le olive cuocere irrosando col brodo di tanto in tanto.

dopo circa 2 -3 ore è pronto se si desidera tagloiare l ‘ arrosto a  fette rimetterlo nel suo sughino e passarlo 10 min in forno a 250°

ARROSTO CON OLIVEultima modifica: 2009-11-29T18:04:45+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo