QUESTE DOSI SONO SUFFICENTI PER 2 PAPPE(PRANZO E CENA)
1/2 zucchina
1/2 carota
1 patata piccola
(circa 50 g ogni verdura)
200 g di acqua
pulire le verdure e metterle nel boccale,versare anche l 0′ acqua e frullare da vel 3 a vel 7,poi cuocere 100° vel soft circa 30 min,
quando è cotto frullare fino a vel turbo per circa 1 min.
(se è troppo liquida far andare ancora qualche minuto a varoma.)
versare nel vasetto sterilizzato e coservare in frigo,
se non utilizzate subito allora pastorizzare mediante bollitura (in una pentola mettere dell’ acqua col sale e far bolire dentro i vasetti circa 20 min)
a piacere si possono aggiungere le verdure che preferite,aumentando appena d qualche grammo la quantità di acqua.
PASSATO DI VERDURE(col BIMBYt31)ultima modifica: 2010-01-12T10:12:44+01:00da
Reposta per primo quest’articolo