BISCUIT ALLA NOCCIOLA

rotolo.jpgINGREDIENTI:

pasta biscotto:4 uova-125g di zucchero-75g di farina-50 g di fecola di patate-1 bustina di valinnila-1 pizzico di lievito-1 pizzico di sale

farcia:250g di panna-30g di zucchero-100g di crema alla nocciola

decorazione:100g di panna montata zuccherata

 

PREPARAZIONE:

sbattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere le farine,il sale e il lievito,stendere la pasta su una teglia rettangolare 30×40 foderata di carta da forno,cuocere in forno caldo 180° per 10 min,sfornate e adagiate su un canovaccio e arrotolatelo delicatamente su se stesso.

preparate la farcia montando la panna e aggiungengo dopo la crema alla nocciola(io ho usato la nutella)molto delicatamente mescolando dal basso verso l ‘ alto per non smontare la panna.

una volta freddato l rotolo srotolatelo e farcite con la crema,riarrotolatelo piano e avvolgete in pellicola,mettete in frigo mezz’ oretta poi togliete la pellicola guarinite con panna e servite.rotolo 2.jpg

BISCUIT ALLA NOCCIOLAultima modifica: 2009-11-08T12:00:18+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo