RISOTTO PERE E GORGONZOLA

zola.jpgper 4 persone
riso(quel che preferite io uso arborio o roma)circa 300g
burro
1 cipolla
brodo
un bicchiere di vino bianco
150-200g di gorgonzola(io in casa avevo quello col mascarpone)
1 pera matura
parmigiano

in una padella soffriggere la cipolla col burro,poi far tostare il riso qualche minuto e irrorare col vino bianco,quando è evaporato continuare la cottura aggiungendo il brodo,quando è quasi cotto aggiungere il gorgonzola a pezzi e lam pera(tagliata a pezzettini)amalgamare il tutto,aggiungere parmigiano e servire.

il gusto è una piacevole scoperta,un qualcosa di agrodolce,e non stufa,io sono riuscita a mangiarne 2 piatti.

RISOTTO PERE E GORGONZOLAultima modifica: 2009-08-18T17:19:16+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo