Polipo con Patate e pomodorini

001.JPGquesto d’ estate è un piatto che adoro..se non fosse che è lung da fare e anche abbastanza dispendioso lo mangerei molto piu’ spesso..

comunque potrebbe essere un ottimo antipasto…(per 4 persone)o un secondo leggero…

 

ingredienti

un polipo fresco

5-6 patate

pomodorini(a me piacciono i datterini o peridni)

olio evo

sale

prezzemolo

 

mettere a bollire dell’ acqua…quando bolle metterci dentro il polipo e farlo cuocere circa 1 ora e 1/2…

poi lasciarlo raffreddare nella stessa acqua di cottura…

quando è tiepido toglielo dall acqua e pulrlo con le dita…tutta la pelle varrà via semplicemente sfiornandolo..

tagliarlo a dadini ,aggiungere i pomodorini e le patate(che avrete lessato o cotto al vapore)aggiungere olio,prezzemolo e aggiustare di sale.

eccolo pronto!!

Polipo con Patate e pomodoriniultima modifica: 2009-05-19T14:17:48+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo