Pasta Peperoni e robiola

001.JPGuna ricetta da “cotto e mangiato” su italia 1
Cuocete nel forno 2 o 3 peperoni rossi (dipende dalla grandezza) a 2OO° per mezz’ora.
(se non avete voglia di cuocerli in forno..potete tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella come ho fatto io con un pò di olio) Poi lasciateli raffreddare e pelateli. Frullateli insieme ad una confezione di robiola, un po’ d’acqua di cottura della pasta(se serve) e aggiustate di sale e di pepe
poi soffriggerete 1 peperone giallo tagliato a dadini piccolissimi con uno spicchio d’aglio e 2 scalogni, unite la crema di peperoni e fate saltare la pasta nel sugo così ottenuto. aggiungere parmigiano e basilico.
ed ecco qui…
a noi è piaciuta moltissimo.

Pasta Peperoni e robiolaultima modifica: 2009-04-16T10:56:27+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Pasta Peperoni e robiola

I commenti sono chiusi.