TRAMEZZINI CROCCANTI

1869080711.jpgdi questa ricetta non posso assumermi il merito,l ho fregata ad un mio carissimo cugino
semplice come poche cose ma di un buono…indescrivibile
è ideale come antipasto,quando si avvertono i morsi della fame in attesa della pappa

occorrono
pane tipo tramezzino
fettine di speck
formaggio cremoso simil philadelphia

tagliare il pane a fette uguali metterci su un abbondante strato di formaggio,poi richiudere e avvolgere con lo speck,fermandolo con uno stuzzicadente,in forno pochissimi minuti giusto per diventare croccanti e via!!
una delizia!!

sotto le foto del prima e del dopo averli messi in forno1484298249.jpg

TRAMEZZINI CROCCANTIultima modifica: 2008-08-24T19:15:34+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “TRAMEZZINI CROCCANTI

  1. Cristina scopro solo ora questa meraviglia di blog !!
    Sei una diavoletta tentratrice pero’ eh : proprio adesso che avevo decido di mettermi a dieta , ma ho ancora due giorni per sbizzarrirmi e questa sicuramente la provo !
    Complimenti veramente. Ti aggiungo subito

  2. Bellissimi……
    Prima di metterli in forno, bagna gli stecchini nel latte per qche minuto, vedrai chew non si anneriscono!!
    Gnam, e grazie!
    Sara

I commenti sono chiusi.