La mia è proprio una passione ormai l ho capito anche io,anche se non ho fame ne voglia di dolce mi piace tenere le mani occupate e soprattutto vedere cosa sono capace di fare,insomma testarmi un pò,
oggi pomeriggio dopo aver preso Nicole all asilo e dopo aver trovato lavoro(stamattina),ho deciso di fare qualcosina,ho preso uno dei miei librettini di ricette e ho fatto questa che già da un pò mi tentava..
ingredienti:(queste dopo sono per 12 stampini,io ne ho usate la metà)
300 g di farina,30 g di farina di cocco,150 g di burro morbido,150 g di zucchero,1 uovo
per farcire:
4 uova,100 g di panna,170 g di zucchero(ovviamente se usate la panna zuccherata diminutite le dosi di zucchero)
per guarnire:
cocco grattugiato,kiwi,gelatina di albicocche
preparate la pasta frolla (o nel mixer)impastando tutti gli ingredienti con le mani,fino a formare un impasto morbido poi fatene un panetto,avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare 30 min in frigo,
tolto dal frigo stendetelo (aiutandovi con un pò di farina)dello spessore di circa 5 mm rivestite gli stampini (che avrete imburrato e infarinato prima)e forellate il fondo con una forchetta.
perparate òa farcia sbattendo le uova con lo zucchero,poi aggiungere le farine e infine la panna,
versate il composto negli stampi con la frolla e cuocete in forno 25 min circa a 170 °
una volta raffreddate togliete dagli stampi,metteteci su pezzetti di frutta e spennellate con gelatina di albicocca.
Hai trovato lavoro allora? Bene!
Hai manine d’oro.
Bacio, notte.
eh già,…sono una donna in carriera adesso ahahahah