Questo è un dolce che io adoro letteralmente perchè ci sono dentro la nutella e il cocco per cui io vado matta.le misure sono espresse in “bicchiere” riferiti al bicchiere della nutella
ingredienti :
farina di cocco 2 bicchieri(circa 250 g)
Nutella 1 bicchiere
farina 1 bicchiere(circa 100g)
1/2 bicchiere di burro fuso
1/2 bicchiere di latte
lievito
4 uova
3 cucchiai di zucchero
glassa di cioccolato e cocco per guarnine
per la glassa:
200g di cioccolato
90 g di burro
procedimento:
sbattere le uova con lo zucchero,poi man mano incorposare gli altri ingredienti
versate in uno stampo di circa 26 cm e cuocete a 180 gradi per 30 min..(dipende sempre dal tipo di forno)
una volta cotto lasciate raffreddare il dolce e preparte la glassa sciogliendo a bagno maria il cioccolato con il burro…
infine versatelo sopra la torta cercado di stenderlo bene,se volete decorate con un pò di cocco..
che ne dici se uso l’ovomaltina crunchy che e’ tipo la nutella? ho giusto il cocco disidratato da eliminare e devo preparare qualcosa per la colazione
mhh direi che sarebbe LIBIDINOSO :))) poi vengo a mangiarne una fetta 😉
e’ troppo buona…. wow ma sei brava!!!
grazie mille gioele!:)))
mamma mia Cri che meraviglia tutti questi piatti
sei bravissima anche a confezionarli!!!!
brava brava brava
giuli
grazie mille Giuly…
un bacione