a me piacciono molto i cannoncini così ho deciso di procurarmi il necessario per farmeli a casa quando ne ho voglia,
se volete provare anche voi ecco cosa vi occorre
ovviamente formine per cannoncini
pasta sfoglia
crema(per riepmpirli)
prendete la sfglia adagiatela su un piano e tagliatela a striscioline verticali/orizzontali è uguale
poi prendete una striscia e arrotolatela delicatamente sulla formina come nella foto
fate così finchè non terminate le strice di soflia,adagiatele poi su una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno circa 175 gradi 5-10 min(dipende dal forno)appena sono dorati toglieteli,aspettate 2-3 minuti poi sfilate piano piano il cannoncino dalla formina(si sfila facilmente,se sentite che si sta rompendo vuol dire che è ancora troppo caldo,aspettate ancora qualche minuto,ma non troppo)
infine farcite con crema a piacere
se violete potete cospargere i cannoncini con zucchero a velo!
cri ma che belli! complimenti!