Ho fatto l uovo…di Pasqua

siccome c ho poco da fare..ho deciso di occuparmi ancora un pò e fare da me le uova di pasqua…
bando alle ciance ecco qui il procedimento


occorrenti cioccolato (quello che preferite )io direi almeno 250 grammi
stampo per uovo (il mio era piccolo sui 15 cm credo)
e taaanta pazienza
e73fd8f58f4c81ce654fb192b69ab115.jpg6bbc3c6b15ac0406facfd60353641863.jpg62613b305c17cde3e7238eb4018c3fcd.jpgaf53ae15ce8ea8cf6de92f3986e1e22b.jpg8d619dab31dcbd82c2a70e225a954094.jpg
PROCEDIMENTO
sciogliere il cioccolato o a bagno maria o nel microonde ma a basso livello,io usavo lo scongelamento
eccolo qui sciolto
versare il cioccolato nell stampo e farlo aderire bene alle pareti girandolo
risultato finale cioccolato per aderito
eliminare il cioccolato in eccesso e poi capovolgere gli stampi su un foglio di carta da forno,mettere il frigo almeno 1 oretta poi passarlo 5 minuti in freezer
eccolo qui staccato
fare la stessa cosa con l altra metà poi (qui ho dimenticato la foto )prendere una padella scaldarla sul fuoco,quando è caldina appoggiare l estremità dell uovo giusto il tempo di livellarlo appena e che il cioccolato si sciolga un pochino fare lo stesso con l altra metà e chiudere l uovo il cioccolato farà da collante
fate raffreddare e decorate a piacere

Ho fatto l uovo…di Pasquaultima modifica: 2008-05-07T14:42:31+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Ho fatto l uovo…di Pasqua

I commenti sono chiusi.