TORTA AL LIMONE

ingredienti 

4 uova
200gr di burro
200gr di farnia
200 gr di zucchero
1cucchiaio di olio di semi
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
(bucce di 2 limoni
1 limone spremuto(anche di piu’ se vi piace il gusto forte)
un po di latte

sbattete le uova con lo zucchero ,poi aggiungete man mano farina,burro(ammorbidito,un pò sciolto ma non troppo),lievito,il sale,la buccia grattuggiata dei limoni,il succo del limone,l olio e se l impasto è troppo denso un pò di latte
(il segreto è unsare molto lo sbattitore per ogni processo viene tutto molto piu’ morbido se sbattete a lungo)
poi oliate lo stampo e infarinatelo
infornate a cirac 160 gradi 30 min piu’ o meno!

TORTA AL LIMONEultima modifica: 2008-05-07T14:07:36+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo