INGREDIENTI PER 4 TORTINI
80 g di zucchero a velo
2 uova
80 g di burro
1 bistina di vanillina
100 g di cioccolato fondente
20 g di farina
sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina,sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato col burro ed unire al composto di uova,infine unire la farina setacciata.
mettere nei contenitori imburrati e infarinati e tenere in freezer fino al momento di cuocerli,(8-10 minuti in forno preriscaldato a 200°)
controllare la cottura appena inizia a farsi qualche crepa è pronto.
TORTINO AL CIOCCOLTOultima modifica: 2011-03-14T09:58:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Nooooooooooo! Era una vita che cercavo una ricetta “verosimile” per riprodurre questi tortini di cui mio marito va letteralmente matto!
Ti ringrazio tanto Cri per averla condivisa!
L’ho fatto!!!!
eccolo:
http://lemcronache.blogspot.com/2011/03/lo-scrigno-di-cioccolato.html
una domanda: ma usi il forno ventilato?