FOCACCIA ALLE CIPOLLE

focaccia cipolle.jpgquesto è un piatto eccezionale a patto che come me vi piacciano le cipolle,quando lo faccio non avanza MAI

ingredienti
base per focaccia già pronta(o se avete tempo fatela voi)
2 cipolle medie(io uso le dorate)
3 acciughe
pepe

sale

olio

 

tagliate le cipolle a fettine abbastanza sottili,poi in un pentolino mettetele con un pò di olio ,fate cuocere a fuoco dolce,a 3/4 di cottura aggiungte le acciughe e il pepe,(mescolando sbriciolate le acciughe)
appena sono pronte e morbide mettetele sulla focaccia stesa,che avrete bucherellato con una forchetta,cospargete di sale q.b e mettete in forno 10 min a 220 °

è da mangiare calda ..se si raffredda perde.
ottimo antipasto o anche piatto unico,quando si ha poco tempo.

FOCACCIA ALLE CIPOLLEultima modifica: 2010-05-05T14:04:27+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo