SCALOPPINE AI FUNGHI

130.JPGRICETTA SEMPLICISSIMA!

INGREDIENTI:

funghi(io uso una busta di quelli congelati misto porcini)

1 dado aglio e prezzemolo

1 conf.di panna

4-5 fettine di carne(io uso il pollo )

farina

burro

vino bianco

olio

sale


per prima cosa cuocete i funghi metteteli in una padella con un pò di olio coprite e portate a cottura,se serve aggiungete acqua,terminata la cottura aggiungete ai fughi unn dado algio e prezzemolo,quando è amalgamato aggiungete la panna e spegnete.

intanto passate le fettine di carne nella farina,poi prendete una padella metteteci un bel pezzo di burro e fate rosolare le fettine 2-3 minuti,sfumate con un goccio di vino bianco,quando le fettine sono cotte le passiamo nella padella dei funghi per farli amalgamare(sul fuoco pochi minuti ) a questo punto è pronto.

SCALOPPINE AI FUNGHIultima modifica: 2009-08-19T08:35:51+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo