INGREDIENTI:
funghi(io uso una busta di quelli congelati misto porcini)
1 dado aglio e prezzemolo
1 conf.di panna
4-5 fettine di carne(io uso il pollo )
farina
burro
vino bianco
olio
sale
per prima cosa cuocete i funghi metteteli in una padella con un pò di olio coprite e portate a cottura,se serve aggiungete acqua,terminata la cottura aggiungete ai fughi unn dado algio e prezzemolo,quando è amalgamato aggiungete la panna e spegnete.
intanto passate le fettine di carne nella farina,poi prendete una padella metteteci un bel pezzo di burro e fate rosolare le fettine 2-3 minuti,sfumate con un goccio di vino bianco,quando le fettine sono cotte le passiamo nella padella dei funghi per farli amalgamare(sul fuoco pochi minuti ) a questo punto è pronto.
SCALOPPINE AI FUNGHIultima modifica: 2009-08-19T08:35:51+02:00da
Reposta per primo quest’articolo