RISOTTO GIALLO(allo zafferano)

009.jpgnoi lo abbiamo sempre chiamato così “RISOTTO GIALLO” questa è la mia versione

 

ingredienti per 4 persone

riso(roma)(circa 400 g)

1 lt di brodo (circa)

mezza cipolla

1 bustina di zafferano

burro (50 g circa)

mezzo bicchiere di vino bianco

parmigiano grattugiato

sciogliete un bel pezzo di burro in un poentolino,poi aggiungete la cipolla tritata e fate dorare,quando è bella dorata aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto rigirando(il tutto a fiamma bassa)

poi sfumate col vino bianco,lasciate evaporare e proseguite la cottura bagnando col brodo,a 3/4 di cottura aggiungete lo zafferano mescolando..ultimate la cottuta spolverando con grana grattugiato.

RISOTTO GIALLO(allo zafferano)ultima modifica: 2009-08-18T11:01:34+02:00da cridavinikyale
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