CROSTATA CON MARMELLATA DI MORE

013.JPGper la frolla
350 g di farina 00
50 g di farina manitoba
80 g di zucchero a velo
vanillina
1 uovo + 1 tuorlo
un cucchiaino di lievito
100 g di burro
un fruttolo

 

ho impastato insieme  tutti gli ingredienti, quando era tutto omogeneo ho preso lo stampo e ho steso la frolla sottile,lasciata poi riposare in frigo 10-15 min
poi ho versato la marmellata e infine formato le striscioline sopra
messa in forno caldo 180° 25 min (nel ripiano piu’ basso) quando è dorata sopra hpo tolto e lasciato freddare!

la cosa buona è stata il fruttolo..ha dato alla frolla un odore e un sapore buonissimo!!e ovviamente la marmellata fatta in casa con frutta selvatica è impareggiabile!

CROSTATA CON MARMELLATA DI MOREultima modifica: 2009-08-17T14:01:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo