BISCOTTI DOPPIO CIOCCOLATO

che fare col cioccolato avanzato delle uova di Pasqua?? ecco qualche idea…

ingredienti
160 g di cioccolato
180 g di cioccolato a scaglie
300 g di farina ef5d24c0e61882643e84cec238cd6215.jpg
pizzico si sale
150 grammi di zucchero
1 uovo piu’ 1 tuorlo
160 g di burro morbido
80 ml di latte

sciogliere il cioccolato a bagno maria,mescolare tutti gli ingredienti,al ciocclato sciolto(dopo averlo fatto raffreddare un pò,)unire infine le scaglie di cioccolato e mettere sulla carta da forno aiutandovi con un cucchiaio,metteteli ben distanti si allargano durante la cottura,
cuocere in forno caldo circa 180 grandi,pochi minuti 10 circa a seconda del forno,meglio che li teniate d occhio appena iniziano leggermente a dorare togliere subito lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia altrimentisi rompono,poi spolverizzare con succhero a velo e servire.
sono una libidine…
ecco le foto del procedimento
prima gli ingredienti
poi il tutto mescolato,poi dopo aver aggiunto le scaglie,poi messi sulla teglia ,in cottura e infine sfornati


BISCOTTI DOPPIO CIOCCOLATOultima modifica: 2008-05-07T13:54:06+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo