CROSTATA CIOCCOLATO E PERE

19154889504862e2f4bc4f0d5b31e7fb.jpgingredienti
pasta frolla(come la fate voi va bene)io faccio questa
(300 g di farina
130 g di burro morbido
80 g di zucchero
1 uoo piu’ 1 tuorlo
scorza di limone (o vanillina)
pere
crema ganache(così pare si chiami)
200 ml di panna (io ho usato quela da montare per dolci)
300 g di cioccolato fondente

preparare la frolla
impastare il tutto fare una palla avvolgerla nella pellicola e far riposare 15 min in frigo prima di usare)

scaldare la panna a bagnomaria,poi quando bolle o quasi aggiungere il cioccolato incorporare bene il tutto finchè non diventa una crema densa
far raffreddare

stendere la frolla e etterla in uno stampo a scelta io bucherello un pò il fondo adagiare sopra le pere(sbucciate e spezzettate a pezzi grossi)
poi mettere sopra la crema di cioccolato
e infornate

anche qui scusate ma non ho fatto foto…per rendere l idea metto la foto della fetta che piu’ le assomigliava

CROSTATA CIOCCOLATO E PEREultima modifica: 2008-05-07T13:47:50+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo