preparati giorni fa per una piccola festicciola,sono andati a ruba:
dosi per circa 25 biscotti
250 g di farina(io uso una per dolci)
50 g di fecola di patate
buccia grattugiata di limone
80 g di zucchero a velo(vanigliato è meglio)
130 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
impastare tutto assieme come per una normalissima frolla ,fare un panetto,avvolgo in pellicola e faccio riposare in frigo,poi stendo la frolla(senza aggiungere farina)su un foglio di carta forno o pellicola trasparente inforno a nemmeno 180° per circa 10 minuti ma tengo d’occhio la cottura non appena i bordi iniziano appena appena a dorarsi tolgo dal forno
ps.io ho usato 2 formine una grande e una piccola(ma identica alla grande)
facevo uno stampo solo con la grande e uno con la grande e poi nel mezzo con la piccola ricavando il buco e infornavo ,
una volta freddati(quasi)prendevo mezzo cucchiaino di marmellata e lo mettevo sulla parte integra,coprivo piano con quella bucata e via!
io preferisco fare così,almeno la cottura è perfetta e la marmellata non sbava.