LASAGNE VERDI(CON PISELLI)

lasagne.jpgingredienti (per circa 6 persone)
1 lt di besciamella(1 lt di latte 80 g di farina 50 g di burro sale q.b.)
lasagne(1 o 2 confezioni ,io uso quelle fresche e faccio circa 4 strati)
3 scatole di piselli ( o una conezione di piselli surgelati)
per prima cosa… i piselli (se sono surgelati cuoceteli con un goccio di olio in una pentola versate i piselli e aggiungte acqua a filo girate ogni tanto fino a cottura)se in scatola aprite le scatole scolateli dalla loro acqua e metteteli nel frullatore,frullate aggiungendo se serve un pò di brodo)
ora la besciamella ,se l avete già pronta bene ,altrimenti la prepariamo così…mettendo a bollire 1 lt di latte con 50 g di burro,e il sale,
appena bolle versateci piano la farina mescolando per non fare grumi,continuate a mescolare finchè non diventa piu’ densa se vi piace mettete un pizzico di noce moscatea)togliete dal fuoco e  compiniamo le lasagne
versate sul fondo un pò di passati di piselli,poi uno strato di lasagne e ancora piselli,besciamella,parmigiano,continuiamo ad alternare così fino a finire tutto..
lasciamo sopra per ultimo uno strato di besciamella e parmigiano
compriamo con la stagnola e cuociamo in forno caldo 220° circa 30 min(magari gli ultimi minuto potete togliere la stagnola)
facciamo poi riposare 10 min la lasagna prima di tagliarla.
LASAGNE VERDI(CON PISELLI)ultima modifica: 2009-09-03T10:54:00+02:00da cridavinikyale
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