CRISTINA IN CUCINA

TORTA DI MELE

GARANTISCO LA MORBIDEZZA E LA SOFFICITà DI QUESTA TORTA:

INGREDIENTI PER UNA TORTIERA A FORMA DI CIAMBELLA DA 26 CM

 

4 UOVA

300G DI ZUCCHERO

300 G DI FARINA

150 ML DI LATTE

100 ML DI OLIO DI SEMI

1 BUSTINA DI LIEVITO

BUCCIA E SUCCO DI 1 LIMONE

2-3 MELE

 

sattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere man mano farina,lievito,latte,olio e buccia e succo di limone.

mettere in una tortiera a forma di ciambella imburrata e infarinata ,TAGLIARE le mele a fettine e disporle a raggio sulla torta infine  cuocere 45 min in forno già caldo  circa a 170°.


il mio consiglio;

per fare questa torta usate unicamente una tortiera a ciambella,io ho tentato di farla in una tortiera normale,risultato deludente.

TORTA DI MELEultima modifica: 2011-03-22T13:00:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo