GARANTISCO LA MORBIDEZZA E LA SOFFICITà DI QUESTA TORTA:
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA A FORMA DI CIAMBELLA DA 26 CM
4 UOVA
300G DI ZUCCHERO
300 G DI FARINA
150 ML DI LATTE
100 ML DI OLIO DI SEMI
1 BUSTINA DI LIEVITO
BUCCIA E SUCCO DI 1 LIMONE
2-3 MELE
sattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere man mano farina,lievito,latte,olio e buccia e succo di limone.
mettere in una tortiera a forma di ciambella imburrata e infarinata ,TAGLIARE le mele a fettine e disporle a raggio sulla torta infine cuocere 45 min in forno già caldo circa a 170°.
il mio consiglio;
per fare questa torta usate unicamente una tortiera a ciambella,io ho tentato di farla in una tortiera normale,risultato deludente.
TORTA DI MELEultima modifica: 2011-03-22T13:00:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo