CRISTINA IN CUCINA

SBRISOLINA STOTTOBOSCO

un dessert facilissimo

per la sbrisolina

400 gr farina- 150gr zucchero- 125gr burro- 2 uova- 1 bustina di lievito- un pizzico di sale- 1 bustina di vanillina-

per il ripieno

frutti di bosco surgelati,4-5 cuccihiai di zucchero a velo e 1-2 di maizena

 

impastare tutti gli ingredienti per la srisolina come se fosse una frolla,alla fine il composto risulterà granuloso<(così deve essere)

mettere in frigo 30 min,

intanto in una teglia mettere i frutti di bosco ancora congelati,cospargere di zucchero a velo e mailzera,mescolare velocemente,riprendere l ‘impasto e sbriciolarglielo sopra,infornare 20 min  in forno caldo  180°

 

servire ancora caldo!quando si raffredda poi diventa tipo una crostata di marmellata


SBRISOLINA STOTTOBOSCOultima modifica: 2009-11-22T16:47:39+01:00da
Reposta per primo quest’articolo