CRISTINA IN CUCINA

SWEET “17”(seventeen)

 

 

 

 

 

 

 

per farlo ho usato dimensioni 26 cm

300 g di biscotti digestive
800 g di formaggio spalmabile(simil philadelphia)
200 ml di panna liquida
zucchero q.b.fragole 500 g
25g di colla di pesce
100g circa di burro

 

PROCEDIMENTO:

frullare(o sbriciolare a mano)i  biscotti con un frullatore o simile,siogliete al micro il burro ed incorporatelo ai biscotti sbriciolati,mettere il composto in una teglia rivestita di pellicola ,schiacciate bene sul fondo in modo da avere un fondo compatto,mettere il frigo 10 min.

intanto ammollare la gelatina in acqua fredda.

sbattere il formaggio con lo zucchero(non ho messo la quantita perchè potete andare a gusto)quando è abbastanza dolce e cremoso fermarsi.

a parte  ontate la pannacon un pò di zucchero a velo e incorporatela alla crema di formaggio,mescolando dal basso verso l’ alto per non smontare.

strizzate la gelatina e scioglietela in un pentonillo,fatela raffreddare (non rassodare)e aggiungerla alla crema-panna,sempre mescolando dal basso verso l’ alto.

versate il tutto nella tortiera(con cerhio apribile è meglio

frullate le fragole con lo zucchero e versatelo sopra il composto cresmoso,mettere in frigo qualche ora finchè non è ben rassodato

quindi togliere dalla tortiera e servire.

SWEET “17”(seventeen)ultima modifica: 2010-02-07T08:12:00+01:00da
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