CRISTINA IN CUCINA

PEPERONI BUONI

non saprei come altro definirli,sono buoni…molto buoni ideali per contorni di grigliate magari.
nella mia famiglia li facciamo prevalentemente d estate nonostante il lavoraccio caldo che c è dietro..
servono
peperoni rossi e e gialli
aglio
prezzemolo
olio
sale

mettete i peperoni così come sono in forno in una teglia e lasciate cuocere circa 1 ora girandoli 1 volta
quando sono cotti toglierli dal forno, spellarli e provarli dei semi(e qui è tragica vistoc he sono roventi e se si raffreddando non so se si spellan tanto facilmente)lasciarli in uno scolino 10-15 min intanto che perdono un pò di acqua e poi metterli in una ciotola con aglio a fette,prezzemolo tritato fresco e olio evo
lasciar insaporire 1 oretta almeno in frigo e poi servire!
se volete potete anche metteli in un barattolo e conservarli!

PEPERONI BUONIultima modifica: 2008-07-29T13:41:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo