CRISTINA IN CUCINA

CORONA NUTELLA E RICOTTA

ieri avevo voglia di far andare le mani pensavo di fare la corona di cioccolato(già collaudata)Ma poi hod eciso di modificarla,fare un esperimenti insomma…
e ne è venuta fuori questa

ho usato
circa 450 g di farina
100 di fecola di patate
80 g di burro morbido
2 uova
1 vasetto di yogurt
150 g di zucchero
una bustina di lievito
un chucchiaio di liquore

per il ripieno 250 g di ricotta
3 cucchiai di nutella(ma andavano bene anche di piu’ secondo me,..il doppio delle dosi ci sarebbe stato alla grande)la prossima

comunque ,amalgamare tutti gli ingredienti se serve aggiungere farina,(io vi ho già segnato le dosi con la farina aggiunta
una volta creato un impasto non appiccicoso ne troppo secco
stendere a rettagolo di circa 35 x 35 e spalmarci sopra il ripieno,(non troppo vicino ai bordi)
arrotolate il tutto e poi tagliate dele fette di circa 2-3 cm posizionatele in una teglia una appena apopoggiata all altra e cuocete circa 30-40 min 180°(dipende dal forno)

CORONA NUTELLA E RICOTTAultima modifica: 2008-07-17T07:38:01+02:00da
Reposta per primo quest’articolo