CRISTINA IN CUCINA

CREMA AL LATTE

quest crema l ho trovata su..

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=76545

ideale per farcire dolci dal sapore delicato,non contiene uova perciò resta leggera.

ingredienti

200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina(rasi)
200 ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia

 

portare a bollore il latte in un pentolino,con l’ aroma di vaniglia,,intanto in un altro pentolino versare tutti gli altri ingredienti(meno la panna)quando il latte bolle versarlo a filo mescolando nel pentolino con gli ingredienti,poi rimettere sul fuoco dolce ad addensare un pò,

infine far raffreddare completamente la crema.

montiamo ora la panna e incorporiamola alla crema fredda, mescolando dal basso verso l ‘ alto per non smontare il tutto,utilizzare la crema otenuta per farcire torte,bignè o quel che volete.

 

versione BIMBY mettere lo0 zucchero nel boccale e  polverizzare 1’0 sec vel turbo,poi aggiungere tutti gli ingredienti nel boccale(tranne la panna) far andare  4 min 80° vel 4,togloete poi dal boccale e far raffreddare,montare la panna nel boccale pulito con farfalla qalche minuti vel 3,infine procedere come sopra.

CREMA AL LATTEultima modifica: 2009-12-23T23:28:00+01:00da
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