CRISTINA IN CUCINA

BISCOTTI CON PASTA DI MANDORLE

ingredienti per 25-30 biscotti

125 g di mandorle

125 g di zucchero a  velo

2 albumi

aroma alla mandorla

vanillina

montate gli albumi a neve,a parte tritare le mandorle e incorporare lo zucchero a velo,la vanillina e l’ aroma,

ora unite il tutto cercando di non smontare gli albumi,

quando è tutto amalgamato coprire e lasciar riposare l’ impasto anche tutta la notte.

riprendete l’ impasto e formate della palline,adagiatele nello zucchero a velo coprendo bene tutti i lati,poi schiacchiate un pò le palline,mettete in forno caldo a 180° per pochi minuti (10..anche meno)

 

sono buonissimi e col passare dei giorni restano morbidissimi.


 

BISCOTTI CON PASTA DI MANDORLEultima modifica: 2009-11-17T14:43:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo