IL CIOCCOCHEESECAKE-WITHE

stamattina ho deciso di fare un esperimento…
volevo fare un cheesecake e volevo farlo col cioccolato bianco…
così ecco qui la meraviglia che ne è venuta fuori..
ingredienti (per un cheesecake di circa 20 cm di diametro.)

015.JPG200 g di biscotti digestive
250 g di yogurt bianco naturale
60 g di burro fuso
300 g di cioccolato bianco
6 g di colla di pesce
30 g di cioccolato fondente

sbriciolate i biscotti…poi aggiungete il burro fuso,mettete tutto in una tortiera con cerchio apribile premendo bene sul fondo coi biscotti,
mettere in frigo 10 min
intanto ammollate la colla di pesce in acqua fredda e a bagnomaria scogliete il cioccolato bianco,
in una ciotola versate lo yogurt e poi (quando è a temperatura ambiente)il cioccolato fuso,infine strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere in un pantolino,unitela al composto ciocco-yogurt amalgamando bene,versatelo nella tortiere a riponete in frigo..
a me sono bastate 2 ore circa
quando si è solidificato sciogliete al microonde il cioccolato nero,e date sfogo alla fantasia sul cheesecake!
ecco com è venuto il mio…
una libidine per gli occhi e il palato!

017.JPG

IL CIOCCOCHEESECAKE-WITHEultima modifica: 2009-04-20T14:05:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo