Sfoglia millecolori

006.JPGbuonissima e velocissima ideale quando avete ospiti last minute…

prendete delle verdure ,tutte quelle che avete,io qui ho usato

peperoni,patate,zucchine,carote

tagliate tutto a pezzi piccolissimi(così cuoce presto)mettetele in una padella con un pò di olio e cuocete con il coperchio..a 3/4 di cottura aggiungete un dado (questo è il segreto che la rende saporita) completate la cottura.

prendete la sfoglia adagiatela sulla pirofila ,

sbattete 4-5 uova con sale e parmigiano,versateci dentro le verdurine ,amalgamate bene e poi versate tutto dentro al sfoglia,cuocete in forno caldo 180° circa 20 min,.

una sfoglia semplice ma OTTIMA!!quando la faccio non ne avanza mai un pezzo

Sfoglia millecoloriultima modifica: 2009-04-16T11:23:49+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Sfoglia millecolori

Lascia un commento