buonissima e velocissima ideale quando avete ospiti last minute…
prendete delle verdure ,tutte quelle che avete,io qui ho usato
peperoni,patate,zucchine,carote
tagliate tutto a pezzi piccolissimi(così cuoce presto)mettetele in una padella con un pò di olio e cuocete con il coperchio..a 3/4 di cottura aggiungete un dado (questo è il segreto che la rende saporita) completate la cottura.
prendete la sfoglia adagiatela sulla pirofila ,
sbattete 4-5 uova con sale e parmigiano,versateci dentro le verdurine ,amalgamate bene e poi versate tutto dentro al sfoglia,cuocete in forno caldo 180° circa 20 min,.
una sfoglia semplice ma OTTIMA!!quando la faccio non ne avanza mai un pezzo
Sfoglia millecoloriultima modifica: 2009-04-16T11:23:49+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
anche io la faccio identica sia con la pasta sfoglia che con la brisè… brava!