per non sgarrare troppo l ho fatta in dimensioni ridotte..
ingredienti per pasta frolla
150 g di farina
50 g di zucchero a velo
65 g di burro
1 uovo
buccia di limone
per la crema
(fatta col bimby)
250 g di latte
1 uovo
25 g di farina
50 g di zucchero
Il procedimento è come per tutte le torte con frolla…impastare tutti gli ingredienti,poi far riposare in frigo 30 min,dopodichè stendere la pasta e bucherellare il fondo con una forchetta,infornare a 180° circa 20 min
preparare la crema,
mettere a bollire il latte con la scorza di limone,intanto sbattere il rosso dell uovo con lo zucchero,aggiunmgere la farina e poi piano piano il latte,rimettere sul fuoco fino al rassodarsi del tutto,far raffreddare .
quando la frolla è corra sfornare,far raffreddare poi mettere la crema e infine decorare con fragole o frutta,per non far annerire la freutta mettere un pò di gelatina per frutta!