CRISTINA IN CUCINA

TORTA SALATA ALLA MARINARA

oggi ho preparato questa quiche diversa dalle altre ma estremamente gustosa..se vi piace il sapore del mare…
servono..

pasta brisè
panna da cucina 200 ml bastano
2 uova
sale
parmigiano grattugiato
200 grammi di gamberetti
200 grammi di polpa di granchio(io ho usato il surimi)

preparare la pasta brisè,stenderla in una teglia di circa 20-22 cm bucherellate il fondo con una forchetta e mettete un pò di carta da forno con dei faglioli o riso.. ponete in forno 180 ° 10 min..
intanto sbattete le uova e unite tutti gli ingredienti…
poi versateli sopra la pasta brisè e rimettete in forno per circa 20 min..(ma tenete d occhio)
servite calda o tiepida…ma anche fredda è ottima

TORTA SALATA ALLA MARINARAultima modifica: 2008-07-29T13:38:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo