RISOTTO CON FRAGOLE

eaca0414d60d4bfc3f7fe347321fd9a9.jpgVisto che siamo in tema di fragole ecco un altra ricetta che le vede presenti

avevo delle fragole e non sapendo come utilizzarle ho deciso di provare questa ricetta,
in realtà l avevo assaggiata una volta diversi anni fa e mi aveva colpito l abbinamento.

ingredienti per 4 persone
150 g di fragole
1 bicchiere di spumante
riso 320 g(circa)
olio
burro
scalogno(o cipolla)
parmigiano grattugiato
brodo

preparare un normale risotto facendo soffriggere la cipolla nell olio,poi fare tostare 1-2 minuti il riso e aggiungere lo spumante ,far evaporare poi cuocere con brodo..
quando il risotto è cotto spegnere il fuoco,aggiungere una noce di butto,parmigiano e le fragole a pezzetti…
servire!

RISOTTO CON FRAGOLEultima modifica: 2008-05-31T15:20:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo