SEPPIE RIPIENE

Questo secondo piatto è un classico nella mi1243ed3445e33b422f11c11972015e19.jpga famiglia,il rièpieno soprattutto è particolre e BUONISSIMO

ingredienti sono:

Seppie(medio/grandi)uova,sale,zucchero,prezzemolo,parmigiano,pancarrè sbriciolato,burro,olio,aglio,polpa doi pomodoro.

prendete 2 ciotoline e versateci dentro le uova(2 per seppia)sbattatele e in un aggiungere lo zucchero nell altra parmigiano,prezzemolo e sale,pancarrè sbriciolato(togliendo la scorzetta)

in un padellino cuocete(strapazzate)prima le uova con lo zucchero,poi in un altro pentolino le altre.tenete da parte .prendete le seppie(pulite)dopo averle sciaquate sotto l acqua fresca asciugatele ,

riempite le seppie coi diversi composti (io ne faccio di solito 1 dolce e 1 salata)schiacciate bene le uova all interno della seppia poi chiudete come riuscite con degli stuzzicadenti.

preparate in una padella dell olio con la glio e fateci soffriggere le seppie per circa 20 min rigirandole ogni tanto,poi aggiungete la polpa di pomodoro  cuocete circa 1 ora (aggiungendo acqua calda se si asciuga)finchè la seppia si infilzerà bene,togliete gli stuzzicadenti e servite!

SEPPIE RIPIENEultima modifica: 2008-05-19T17:10:24+02:00da cridavinikyale
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