BISCOTTI AL BURRO

visto che oggi sto mettendo una ricetta più calorica dell altra chiudo in bellezza con questa ricetta buonissima…ma taanto tanto calorica!
ingredienti
180 g di burro morbido
30 grammi di zucchero a velo
essenza di valiglia 425a5119b86ddcf516273599e4cc1591.jpg563376ed054d31094902ac4bf6c0b9c8.jpg
un pizzico di sale
130 g di farina
100 g di fecola o manitoba

forno a circa 160-170 g

allora con lo sbattitore sbattete il burro con lo zucchero a veloper 1 minuti circa poi aggiungere,sale essenza di vaniglia continuando a mescolare aggiungete la farina e la fecola
poi mettete il composto in frigo per 1-2 orette
dopodichè stendere l impasto circa mezzo centimetro e sbizzarrirvi con le formine
mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da fornoe infornare circa 15 min ma controllate i biscotti restano chiari come vedete dalle foto

una volta freddati potete cospargerli di zucchero a velo o decorare come ho fatto io con cioccolato bianco e scaglie di zuccherini


BISCOTTI AL BURROultima modifica: 2008-05-07T13:59:43+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo