TORTA “DELIZIA AL CIOCCOLATO”

028.JPGNicole adora letteralmente questa torta,quando l ho fatta ne ha mangiate 3 fette e Davide…il giorno dopo ne ha mangiata 3/4 nel latte.
volevo proporvela in caso aveste una carenza di zuccheri o una gran voglia di cioccolato.


ingredienti
250 grammi di cioccolato fondente
125 grammi di burro
125 grammi di zucchero (possibilmente a velo)
4 uova medie
25 grammi di fecola di patate
25 grammi di farina

montare gli albumi con lozucchero a velo fino a farlo diventare una spece di meringa,
poi sciogliere a bagnomaria l
il cioccolato con i burro,(a bagnomaria o nel microonde),aggiungere la farina,la fecola e infine incorporare poi uno ad uno i tuorli e infine la meringa mescolando dall alto verso il basso per non smontare il tutto.
imburrare e infarinare uno tampo da torta emettere in forno riscaldato 170° per 30 min,
sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

TORTA “DELIZIA AL CIOCCOLATO”ultima modifica: 2009-09-11T10:24:59+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo