SALAME DI CIOCCOLATA

salame al cioccolato.jpgRicetta semplicissima e sfiziosissima,

utile per fara fuori i residui delle uova di Pasqua.

Ingredienti:

250 g di biscotti secchi

200 g di cioccolata fondente

150 g di burro

100 g di zucchero

2 uova

 

 

procedimento col bimby:

sbriciolare i biscotti con le mani e mettere da parte.

sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e mettere da parte.

mettere il burro del boccale e aggiungere lo ucchero facendo andare a vel 3 per 1-2 minuti,quando è tutto bello morbido aggiungere con lame attive le uova una alla volta.infine aggiungere il cioccolato sempre con lame in movimento.quando è tutto ben amalgamato togliere dal boccale e unire l’ impasto ai biscotti.

ora prendere un foglio di di carta forno e dare forma al salame,arrotolandolo per bene,infine fate ancora un giro con la carta alluminio e mettete in frigo per almeno 2-3 ore.

uando è pronto togliere le carte e spolverizzare di zucchero a velo.

 

 

 

 

 

procedimento:

sbriciolare i biscotti e tenerli da parte.

intanto sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria.

sbattere il  burro con lo zucchero fino a farne una cremina,poi aggiungere una alla volta le uova e inine il cioccolato fuso,poi amalgamare i biscotti.

ora prendere un foglio di di carta forno e dare forma al salame,arrotolandolo per bene,infine fate ancora un giro con la carta alluminio e mettete in frigo per almeno 2-3 ore.

uando è pronto togliere le carte e spolverizzare di zucchero a velo.

 

SALAME DI CIOCCOLATAultima modifica: 2011-05-06T17:22:33+02:00da cridavinikyale
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