TORTINO AL CIOCCOLTO

tortino al cioccolato.jpg

INGREDIENTI PER 4 TORTINI

80 g di zucchero a velo

2 uova

80 g di burro

1 bistina di vanillina

100 g di cioccolato fondente

20 g di farina

 

sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina,sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato col burro ed unire al composto di uova,infine unire la farina setacciata.

mettere nei contenitori imburrati e infarinati e tenere in freezer fino al momento di cuocerli,(8-10 minuti in forno preriscaldato a 200°)

controllare la cottura appena inizia a farsi qualche crepa è pronto.


TORTINO AL CIOCCOLTOultima modifica: 2011-03-14T09:58:00+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “TORTINO AL CIOCCOLTO

  1. Nooooooooooo! Era una vita che cercavo una ricetta “verosimile” per riprodurre questi tortini di cui mio marito va letteralmente matto!
    Ti ringrazio tanto Cri per averla condivisa!

I commenti sono chiusi.