MUFFIN AL CIOCCOLATO

muffin al cioccolato.jpg

mffin cioco tanti.jpg

 

 

Ingredienti

100 gr di olio di semi
130 zucchero
2 uova
250 latte
50 gr cioccolato tritato
200 gr farina 00
20 g di frumina
40 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

vanillina

150 g di gocce di cioccolato

 

procedimento:

mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina,lievito ecc)poi aggiungere le uova,il latte e l’ olio mescolare bene (ma non troppo)infine aggiungere le gocce di cioccolato (che avrete tenuto almeno 30 minuti in frezer)all ‘impasto( tenendone da parte 2 cucchiai  ) poi versare il tutto nei pirottini  fino a 3/4  e cospargerli con le gocce di cioccolato tenute da parte. infornare 180° -200° circa 15 minuti

 




MUFFIN AL CIOCCOLATOultima modifica: 2010-02-11T14:40:00+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “MUFFIN AL CIOCCOLATO

  1. ciao! complimenti per le tue ricette:)
    vorrei fare questi muffin, ma per cuocerli dici di metterli nei pirottini direttamente…quindi non serve la teglia specifica?
    grazie mille 🙂

I commenti sono chiusi.