Ingredienti
100 gr di olio di semi
130 zucchero
2 uova
250 latte
50 gr cioccolato tritato
200 gr farina 00
20 g di frumina
40 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
vanillina
150 g di gocce di cioccolato
procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina,lievito ecc)poi aggiungere le uova,il latte e l’ olio mescolare bene (ma non troppo)infine aggiungere le gocce di cioccolato (che avrete tenuto almeno 30 minuti in frezer)all ‘impasto( tenendone da parte 2 cucchiai ) poi versare il tutto nei pirottini fino a 3/4 e cospargerli con le gocce di cioccolato tenute da parte. infornare 180° -200° circa 15 minuti
MUFFIN AL CIOCCOLATOultima modifica: 2010-02-11T14:40:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
che buoni!!!
li provo a fare Cri…sei fantastica!
ciao! complimenti per le tue ricette:)
vorrei fare questi muffin, ma per cuocerli dici di metterli nei pirottini direttamente…quindi non serve la teglia specifica?
grazie mille 🙂
si serve comunque la teglia,i pirottini li metto dentro la teglia apposita.
Li ho provati e dire che sono speciali è poco!Grazie!