MINESTRA DI PAPATE

minsetra di patate.jpgè l ‘ ideale quando fuori fa freddo e si vuole preparare qualcosa di buono,veloce e si hanno in casa pochissimi ingredienti.

dalla  sicura riuscita questo piatto unico è un piatto tanto povero quanto squisito e piace a grandi e bambini.

ingredienti

patate(andate a occhio)

1 cipolla

olio q.b.

1Lt di brodo di carne

1 foglia di alloro

sale q.b.

 

in una pentola mettere 2-3 cucchiai di olio evo

tagliare la cipolla a fettine sottili e metterle a dorare nell olio,

tagliare la patate a tochetti e aggiungerle alla cipolla

coprire le patate completamente con il brodo,aggiungere la foglia di alloro(da un sapore unico)e col coperchio portare a cottura(30 min circa)quando è pronta servire subito o tiepida.

MINESTRA DI PAPATEultima modifica: 2010-01-26T13:30:21+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo