ROSE DEL DESERTO

rose1.jpgINGREDIENTI  per circa 50 pz

150 g di farina

150 g di fecola di patate

200g di zucchero

200 g di burro morbido

150 g di uvetta ammollata in liquore dolce(es. gran marnier o countreau)

2 uova

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

cereali tipo kellogs

zucchero a velo


 

mescolare assieme tutti gli ingredienti in una terrina,poi con un cucchiaino da the prendere l impasto riempiendolo tutto e poi passarlo nei cereali,infine disporre i dolcetti su placca  foderata con carta forto,ben distanziati,cuocere in forno a 160-180à per 15 min circa(quando i cereali iniziano a scurirsi sono cotti)

lasciarli raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

ROSE DEL DESERTOultima modifica: 2009-12-23T08:45:00+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo