CANESTRELLI

canestrelli.jpgingredienti per circa 40-50 canestrelli

300 gr di Burro
125 gr di Zucchero a Velo
250 gr di farina
250 gr di fecola o maizena..
5 tuorli sodi
2 gr di sale
1 gr di vanillina

 

 

prima di tutto fare i tuorli sodi,potete o far bollire le uova e poi estrarre i tuorli o come ho fatto il separare i tuorli dagli albumi(e metterlie da parte per un’ altra ricetta)e cuocere a vapore i tuorliadagiandoli su un fogli di carta da forno nella vaporiera o come ho fatto io nel varoma del bimby  impastare assieme tutti gli ingredienti come per la frolla,poi far riposare 30 min in frigo

dopo  riprendere la frolla stenderla circa 1 cm e con un taglia pasta a fiore fare le forme,infine con qualcosa della giusta misura formate i fori

infornare a 170° per circa 20 min,prima che inizino a dorare levarli dal forno,non toccare assolutamenre i biscotti prima che siano freddi(si rompono a guardarli)

poi spolverizzarli con zucchero a velo.

CANESTRELLIultima modifica: 2009-12-21T15:04:00+01:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo