ingredienti per 25-30 biscotti
125 g di mandorle
125 g di zucchero a velo
2 albumi
aroma alla mandorla
vanillina
montate gli albumi a neve,a parte tritare le mandorle e incorporare lo zucchero a velo,la vanillina e l’ aroma,
ora unite il tutto cercando di non smontare gli albumi,
quando è tutto amalgamato coprire e lasciar riposare l’ impasto anche tutta la notte.
riprendete l’ impasto e formate della palline,adagiatele nello zucchero a velo coprendo bene tutti i lati,poi schiacchiate un pò le palline,mettete in forno caldo a 180° per pochi minuti (10..anche meno)
sono buonissimi e col passare dei giorni restano morbidissimi.
BISCOTTI CON PASTA DI MANDORLEultima modifica: 2009-11-17T14:43:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
ho eseguito la ricetta dei biscotti,buonissimi,però l’impasto è venuto troppo morbido,credo che i miei albumi erano troppo grandi,si sono allargati troppo:secondo il mio modesto parere sarebbe da mettere anche un poco di lievito.grazie per la ricetta!