Ingredienti per circa 4 persone
400g di linguine
500 g di scampi
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
uno-2 cucchiai di concentrato di pomodoro
pomodorini freschi (10)
un pò di brodo di pesce
olio
lavare gli scampi sotto acqua fresca,privarli delle antennine,intanto scaldare l’ olio con l’ aglio in una padella,poi mettere i pomodorini tagliati,e il concentrato di pomodoro…sentro anche gli scampi girandoli 4-5 minuti,aggiungere vino bianco e far evaporare,portare a cottura(15 min circa)aggiungendo brodo di pesce(deve restarvi un bel pò di sughetto)
cuociamo le lingione quando sono quasi cotte le scoliamo e le mettiamo nella padella con gli scampi(dopo aver eliminato l’ aglio)lasciamo cuocere ancora qualche minuto,in modo che la pasta si impregni bene nel sughetto,
serviamo nel piatto con un goccio di olio evo e prezzemolo fresco!
domani devo fare la tua crostata di nutella x il mio compl la nutella fa impazzire i miei amori pio franci sabry grazie x la ricetta
felice di esserti utile.fammi sapere poi se vi piace!