LINGUINE AGLI SCAMPI

pasta con scampi.jpgIngredienti per circa 4 persone

400g di linguine

500 g di scampi

1 spicchio di aglio

mezzo bicchiere di vino bianco

uno-2 cucchiai di concentrato di pomodoro

pomodorini freschi (10)

un pò di brodo di pesce

olio

 

 

lavare gli scampi sotto acqua fresca,privarli delle antennine,intanto scaldare l’ olio con l’ aglio in una padella,poi mettere i pomodorini tagliati,e il concentrato di pomodoro…sentro anche gli scampi girandoli 4-5 minuti,aggiungere vino bianco e far evaporare,portare a cottura(15 min circa)aggiungendo brodo di pesce(deve restarvi un bel pò di sughetto)

cuociamo le lingione quando sono quasi cotte le scoliamo e le mettiamo nella padella con gli scampi(dopo aver eliminato l’ aglio)lasciamo cuocere ancora qualche minuto,in modo che la pasta si impregni bene nel sughetto,

serviamo nel piatto con un goccio di olio evo e prezzemolo fresco!

 

LINGUINE AGLI SCAMPIultima modifica: 2009-09-03T14:41:00+02:00da cridavinikyale
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2 pensieri su “LINGUINE AGLI SCAMPI

  1. domani devo fare la tua crostata di nutella x il mio compl la nutella fa impazzire i miei amori pio franci sabry grazie x la ricetta

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