Ciambella di rose (con mandorle e cioccolato)

001.JPGingredienti..

300g di farina manitoba

300 g di farina

45 g di lievito di birra

120 g di zucchero

220 g di latte tiepido

80 g di burro

2 uova

3 pizzichi di sale

aroma di vaniglia

 

farcia;100 g di mandorle tritate

40 g di burro

150 g di cioccolato fondente tritato

25 g di cacao

 

glassa;

3 cucchiai di acqua

80 g di zuccheroa  velo

 

sciogliere il lievito nel latte..poi impastare man mano tutti gli ingredienti… comprire con pellicola e lasciar lievitare 1 ora.

prepariamo la farcia ,fondendo il ciuccolato e il burro,poi aggiungere mandorle tritate e cacao.

stendete la pasta tipo rettantgolo 35x 35…e palmateci sopra la farcia…arrotolate il tutto come un cilindro..

poi tagliate a tocchetti di circa 3 cm l uno… e adagiateli in una teglia  a forma di ciambella…

lasciate lievitare ancora 40 min

poi infornate a 180° per 20 min..

una volta cotta preparate la glassa mischiando l acqua con lo zucchero a velo e versatela sulla torta!

Ciambella di rose (con mandorle e cioccolato)ultima modifica: 2009-05-21T13:31:18+02:00da cridavinikyale
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