300g di farina manitoba
300 g di farina
45 g di lievito di birra
120 g di zucchero
220 g di latte tiepido
80 g di burro
2 uova
3 pizzichi di sale
aroma di vaniglia
farcia;100 g di mandorle tritate
40 g di burro
150 g di cioccolato fondente tritato
25 g di cacao
glassa;
3 cucchiai di acqua
80 g di zuccheroa velo
sciogliere il lievito nel latte..poi impastare man mano tutti gli ingredienti… comprire con pellicola e lasciar lievitare 1 ora.
prepariamo la farcia ,fondendo il ciuccolato e il burro,poi aggiungere mandorle tritate e cacao.
stendete la pasta tipo rettantgolo 35x 35…e palmateci sopra la farcia…arrotolate il tutto come un cilindro..
poi tagliate a tocchetti di circa 3 cm l uno… e adagiateli in una teglia a forma di ciambella…
lasciate lievitare ancora 40 min
poi infornate a 180° per 20 min..
una volta cotta preparate la glassa mischiando l acqua con lo zucchero a velo e versatela sulla torta!